Me Banho Em você

Amo a água

A chuva, o mar.

Amo o teu amar

A lágrima emocionada

Tua saliva

Teu riso

Teu olhar.

Amo água de cahoeira

Gota de orvalho

O suor do teu corpo

Teu beijo molhado.

Amo águas frescas

Tranparentes

Fortes

Amo você .

Que eu olho e enxergo

Que me jogo e confio

Que me banho e me entrego.

Ká Butterfly

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 18/10/2005
Código do texto: T60995