Amar assim, é viver Feliz!

Amar assim é viver feliz!

Como é lindo amar ,

sentir ao acordar o teu olhar

o teu sorriso , sentir o teu beijo

um sussurrar ao meu ouvido

um desafio e partir sem voltar

quero amar sempre assim,

quero te sempre acordar

ter-te ao meu lado amor

sentir que sou importante

que me cuidas e me mimas

com tuas carícias e beijos

meu amor , como é lindo,

como é intenso este amor

entra nós nao há segredos

apenas sinais de gestos

que se entrelacam

que se provocam com o olhar

quero viver e ser feliz assim,

te adoro meu amor como és,

um olhar teu e me rendo

me lanco em teus bracos

buscando o amor que há em ti

me acaricias em me olhar

me deixas rubra de paixao

me enlouquecem teus beijos

me torno escrava desta paixao

me absorves por inteiro

esquecendo o mundo...

só somos nós em um só ser

só vivemos para este amor

e amar assim , é viver Feliz !

LenaF.

16.08.07