"QUNTA SINFONIA"

Q U E R O

Quero a festa

da tua festa

inundando

a minh alma !

Quero

dançar contigo

a quinta Sinfonia!

Num terreiro do Tejo!

numa praia da Bahía!

Pairar nessa atmosfera

de sonho e alegria!

Respirar

o teu cheiro!

Arrepiar

no teu toque!

Quero

o Canto-Encanto

da Tua Magia

Quero

Meu Amor,

o teu Amor Inteiro