"ADEUS MEU AMOR"

Depois

quando tudo se acabar

o Sol desaparecer

e a

Lua não espargir

mais Luar,

Depois

da emoção

suicidada

No coração,

Depois

do Adeus

e

das lágrimas!

Depois,

muito depois...

Quando nós

já não formos dois

escavarei o túmulo

com as próprias mãos,

Farei uma orgia

com os de vermes

Antes,

muito antes

do depois...

te escreverei uma carta

a

dizer

Adeus

Meu AMOR