Não me ame

Não me ame

Não com esse teu silêncio

Que no Dia me machuca

E a noite me perturba

Nem com essa tua distância

Na qual mesmo ao teu lado

Sinto tudo tão gelado

Em minha ignorância

E não me deixe de lado

Como se fosse um brinquedo

Que bem pode ser jogado

Ou chamado, com um estralar de dedos

E se me ama, então ame

Demonstre, e me mostre

Fique alegre, irritada

Só não continue calada

Não esconda que se importa

deixe pra ser fria quando estiver morta.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 30/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6099865
Classificação de conteúdo: seguro