Juras de Amor - Poesia 15

Quando eu te conheci, meu coração bateu forte

E juntos nos apaixonamos loucamente

Você está ficando mais linda a cada dia

E cada vez que eu olho pra você

Vejo um anjo que caiu do céu de repente

Você me retribui com muito amor

Tua beleza é irradiante demais

Eu aproveito cada momento teu

Para ser o cavaleiro da armadura

E você é o meu amor eterno!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 31/08/2017
Código do texto: T6099973
Classificação de conteúdo: seguro