De volta para casa

Quando estou sozinho peço as estrelas para te chamar

Quando estas comigo fico louco para te amar

A saudade é um defeito causa um vazio negro em meu peito

Nos dias quentes tudo me faz lembrar o teu glamour

Nas noites frias só me apetece a fazer amor

O dia vem raiando os pássaros estão cantando

A tarde vem chegando à vontade aumentando

Como um lindo beija flor, bate suas asas

Quando novamente preciso de ti

Já estas na hora de voltar para casa

E na vontade me deixar...

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 31/08/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6100078
Classificação de conteúdo: seguro