O POEMA QUE PROMETI Á VOCÊ ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Você mulher que aprendi a amar

Que mesmo tu estando tão perto

Distante te sinto, me vejo perdido

Me vejo só, no mundo, hoje deserto

Você aqui ao meu lado, e eu tão só

Queria a ti, poder com amor abraçar

Queria sentir de teus lábios o sabor

Ah ! se pudesse de meu amor falar

Pudesse eu teus cabelos afagar

Teu rosto com ternura vir a tocar

Sentir teu corpo, teu calor, seu desejo

Poder com loucura te cobrir de beijo

Ah.! como o mundo e a vida é cruel

Nos coloca lado a lado, e estamos só

Como se estivesse-mos junto ao doce mel

E ingerindo somente o mais amargo fel

Mas continuarei, a viver, a chorar, a sonhar

Mesmo que seja um sonho, totalmente em vão

Que de repente, tu va me abraçar, me beijar

E então me dizer " a ti eu entrego o meu coração."...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 31/08/2017
Código do texto: T6100361
Classificação de conteúdo: seguro