* Uvas *

"...Preparo

Paro.

Erro,

Corrijo,

Acerto,

Disparo!

E o coração que acelera,

Num rompante desenfreado.

São os olhos que se encontram,

E em festa,

Fazem festa.................( No céu de suas bocas )!

O delirar constante,

É inebriante anestesia.

Que louca paralisa,

Essa...

De tuas mãos entre meus meios.

Deitados por sobre os veios ...........................da madeira,

Que alimentará

O fogo que consome a chama.

E no brado

Clamas,

Por sensações nunca vividas

Apenas sentidas,

Guardadas em silêncio

Ansiando pelo porvir.

E virás !

Em voos rasantes,

Mediante a tudo que se almeja

Pois que seja !

No efeito ébrio

Do veneno que se toma

Que me tomes

Em pequenos goles,

Fazendo de mim......................................................................( Uvas ) !

Tua taça de vinho!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 31/08/2017
Código do texto: T6100473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.