RETRATO


Faço versos para expressar a alma,
entre estrelas, luz, lua dos enamorados...
registro momentos de casais apaixonados.

Digo do tempo,este tempo traiçoeiro,
que encurta as horas dos amores verdadeiros...
e prolonga horas rotas de tristes denaneios.

Escrevo desenganos de um amor perdido...
traições, que corroem como um castigo,
causando o fim de um amor antigo.

Relato derradeira dor quase incessante...
de um amor alado nesta vida errante,
que vive e morre quase a todo instante.

Vejo o horizonte enxugar meu pranto...
restaurando enfim, todos os meus encantos,
ajudando-me a enfrentar os desencantos.

Ao olhar o céu com a alma desvairada...
sinto ainda o tempo de amar e ser amada...
abre-alas digno de feliz jornada.

Na vida de caminhos tortuosos...
onde a agonia e a dor fazem morada...
olho o sol, o nascer de um novo dia...
vislumbro a noite, espero a lua prateada.




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 16/08/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T610066