SER PRIMAVERA

Ah, quem dera eu fosse a primavera!

Que mistura de cores os jardins da emoção;

Que embriaga olfatos com essências, sabores;

Que preenche de flores o vazio da solidão.

Ah, quem dera eu fosse a primavera!

Que atrai para si encanto e deslumbre;

Que desperta em cada um uma doce sensação.

Ah, se eu fosse a primavera!

Despertaria em você amor e devoção.

Passaria por ti exalando perfume,

qual aroma de rosas vermelho-paixão.

Cobriria-te de gestos primaveris.

Te prenderia nas pétalas do meu coração!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 18/10/2005
Reeditado em 21/10/2005
Código do texto: T61008