Juras de Amor - Poesia 16

Alguém sempre precisa de ajuda

Alguém precisa de companheirismo

E essa pessoa é você, meu tudo

Que sempre está comigo diariamente

Em todas as ocasiões da vida

Em todas as conquistas diárias

Que nós conseguimos com sucesso

Que a paz, o amor e a felicidade

Tome conta de nosso relacionamento

Pelo resto de nossas vidas!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 31/08/2017
Código do texto: T6100894
Classificação de conteúdo: seguro