Usucapião do meu coração

Hoje a saudade

Bateu forte!

Apanhei,

Foi nocaute!

Não resisti,

Lhe demonstrei

Tudo aquilo que senti,

Desde o primeiro instante que te vi.

Meu amor,

Estar do seu lado

É simplesmente incrível,

Mesmo que seja breve o momento,

Por ser com você, é único.

De pensar em seu sorriso,

Recordar do seu perfume,

Seu toque das mãos

Suave...

O coração acelera,

Quase a 200 quilômetros por hora

Corre querendo te encontrar

Para bater em compasso ao seu,

Tenho medo,

Mas ele quer te amar.

Que loucura!

Penso em você com ternura,

Desejo estar com você

Aonde estiver...

Porque em meu coração,

Você ja fez usucapião.