Quando amamos a alma de alguém...

QUANDO AMAMOS A ALMA DE ALGUÉM

NÃO IMPORTA A COR DOS SEUS OLHOS

E S I M O C A T I V A R D O S E U O L H A R

NÃO IMPORTA O CORTE DE CABELO

O U M E S M O S E C A R E C A E S T Á

NÃO IMPORTA O FORMATO DO SEU ROSTO

P O R Q U E B E L E Z A C O N S E G U E E N X E R G A R

NÃO IMPORTA COMO SÃO SEUS LÁBIOS

P O R Q U E T O D O S E U A N S E I O E S T Á E M O B E I J A R

NÃO IMPORTA O DELINEAR DO SEU CORPO

P O R Q U E O S E N T I D O E S T Á N O T O C A R

NÃO IMPORTA SUA CONTA BANCÁRIA

P O R Q U E O D I N H E I R O E S T Á D I S T A N T E D O S E U

P E N S A R

NÃO IMPORTA SEU GRAU DE ESCOLARIDADE

P O R Q U E A M A I O R L I Ç Ã O E S T Á E M A M A R

NÃO IMPORTA A IDADE

P O R Q U E A A M P U L H E T A E S T Á D I S T A N T E D O

S E U O L H A R

NÃO IMPORTA O MUNDO

P O R Q U E E N F R E N T A R I A T U D O P E L O A T O DE

A M A R

Scarlett
Enviado por Scarlett em 01/09/2017
Código do texto: T6101021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.