Certas Incertezas

Foi mais um delírio?

Um sonho enaltecido pelos meus desejos?

Ver aqueles cabelos loiros pairando ali

E a pele branca arrepiando ao toque dos meus dedos?

Foi irreal o que sucedeu?

O beijo doce foi um vislumbre da imaginação?

O querer não correspondido,

Apenas insanidades de um simplório coração?

NÃO! Não foi apenas um delírio meu,

Eu senti a respiração ofegante,

Certamente estava, estava eu sei!

Eu senti a respiração ofegante!

Um pífio pensar.

De que vale meu ser se ela não está aqui?

De que vale outro sorriso se não é o dela?

De que vale estar vivo se foi com ela que vivi?!

Se for apenas uma insanidade minha,

De que vale ter a mente sã?

Se for sonho, me deixe sonhar

É com ela que quero acordar pela manhã.

O fato de eu ser apenas eu mesmo ao lado dela

É o âmago de tudo isso,

Pois, do que vale o mundo inteiro

Se para a felicidade é dela que preciso?!

Ela estava ali,

De cabelos dourados, sorriso escancarado

Sempre com seu olhar no meu

Ela estava ali,

Meus dedos sentiram, meus beijos a cobriram

E sempre com o seu olhar no meu!