DESEJO

Libera esta paixão, corpo meu

solta-a apressadamente!

Por que queres reter tua libido

se tu estás aflito de amor?

Não percebes que a alma em tormento

tem anseios,

tem vontades,

e espera do amor seus movimentos?!

Libera esta paixão, corpo meu, libera!

Não percebes que a alma se inquieta

e faz estremecer,

enquanto estás a reter

a volúpia da paixão que já desperta?

Não percebes, alma e corpo em agonia,

que somos um ser sem qualquer dicotomia?

Libera esta paixão que guardas dentro de ti!

Por que insistes em reter o teu desejo,

se nas cordas do teu coração

ecoam os acordes de um realejo?

Não percebes que a alma faz-se aflita?

Não percebes que a alma em polvorosa,

anseia sobrepujar esta desdita

no suave perfume desta rosa?

Não deves ouvir vozes que são sombras de amores,

daqueles que impedem o realizar da paixão.

Não deves seguir as trilhas dos condutores,

que em termos de libido só andam na contra-mão.

Eles propõem ao amor anestesia

e impedem o vôo da gaivota dos sentimentos;

porque na derme se faz a sinestesia

e eles são réus do crime de anular estes momentos.

Libera esta paixão, corpo meu,

e se não quiseres atrofiar

não te paralises por aqueles que não sonham,

nem sabem da arte de amar!

Coloque o desejo por motivação,

para fazer a vida mais sublime e feliz...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T610153