* Alguém te chama. OBEDEÇA! *

Grite !

A todo pulmão,

Que ao ar insiste em ter como amante,

Grite!

Fale de teu amor.

De teu furor,

Dessa chama que insiste...

Grite!

Não deixe passar,

Não permita findar,

Não faça esfriar...

Grite!

Aos quatro cantos do mundo,

Respire fundo,

Não deixe que morra em um segundo...

Grite!

Deixe que o vento leve,

Que a alma eleve,

Que a solidão seja breve...

Grite!

Componha uma canção,

Beije no portão,

Faça amor sem razão...

Grite!

Piche um muro, deixe saber,

Goze com prazer,

Faça a pena valer.

Grite!

Espante o mau olhado,

Faça do amor um bordado,

Deixe que o gemido saia como um brado.

...E se for de agrado.

Saia para ver as estrelas.

Junte nas mãos,

Um punhado..................................................( E assopre, fazendo um pedido ).

E se o céu estiver nublado,

Faça da chuva, um regalo.

Dance,

Cante,

GRITE,

________( Por favor, GRITE )

Por todos os lados.

Seja do amor,

Um vassalo.

E obedeça,

Quando ele te chamar..."

(...) Ouço por todos os lados, gritos abafados !

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.