MANHÃS

As flores ornam o dia com suas cores

O sol se põe no firmamento amarelo belo, rasgando o horizonte com sua luz escarlate. Para acender os amores que ao nascer dia se tornaram frios e cansados de tanto se entregar.

Conceição Pearce