Minha Rainha

Mulher inteligente e bela

De pele alva e singela

Cheia de pudor

É tão encantadora quem num simples olhar transmite dor

Tua boca é o lugar

Aonde todo amor do meu beijo há de repousar

Teu sorriso...

É o paraíso

Encantastes-me rapidamente

Apaixonei-me totalmente

É tanto que não tenho nada a dizer

Além, de que não posso viver sem você

Minha vida era só incerteza

Então, aparecestes e mudaste tudo com o poder da tua beleza

No brilho do teu olhar, de imensa pureza

Encontrei o fim da minha tristeza

És na minha vida o meu motivo de maior importância

Que nada destrói, ou tira de mim, nem mesmo essa incômoda distância

És pra mim o amanhecer de um belo dia

Que me traz muita felicidade, amor e alegria

Meu peito grita sem parar

Batendo num ritmo acelerado, que só quer te amar

Que só quer essa boca, essa face, essa beleza

Que só você tem minha bela, minha deusa!

És dona dos meus pensamentos

A ti dedico os mais profundos sentimentos

Do fundo do meu espírito

Um grande respeito e um amor infinito

A minha amada dou toda minha vida

Pois, não quero jamais ver sua partida

Quero que sejas minha

Pra que eu possa amar-te mais a cada dia, minha rainha.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 16/08/2007
Código do texto: T610173