Amor infinito

A saudade é quando sinto a tua falta

A solidão é quando estas a minha ausência

Mas mesmo assim,

Nem a chuva

Nem o frio

Nem o vento

E nem mesmo a tempestade

Ha de tirar de mim o amor que sinto por você.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 01/09/2017
Código do texto: T6101730
Classificação de conteúdo: seguro