A Noite Chega

A noite chega

Não tem como não me lembrar de você

Das suas palavras

Do seu carinho

Do seu ombro amigo

Da sua preocupação

Do beijo ardente

Do aperto de mão

Da voz forte e firme

Que tocava o meu coração

A noite chega

E faz-me lembrar

De toda essa emoção

Que juntos vivemos

Por longos tempos

A lua tinha mais brilho

O céu tinha mais estrelas

Era uma doce união

Que ainda guardo na memória

De uma bela história

Que é parte da minha história

Uma história de amor

Que nem sei se acabou...

A noite chega...

E eu clamo por teu amor !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 01/09/2017
Código do texto: T6101743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.