Juras de Amor - Poesia 17

A vida é corrida e o único bem é você

Tenho tanta admiração em seu sorriso

Em sua beleza e em seu cabelo enorme

Tenho tanto carinho e muito respeito

A atração física por você é tão eterno

Mesmo quando está fora ou por dentro

Desejo do fundo do meu coração

Que nosso casamento seja eterno

A partir de agora em nossas vidas

Daqui até um futuro distante!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 01/09/2017
Código do texto: T6101847
Classificação de conteúdo: seguro