Só o Amor Cura

Ah, o amor

Sentimento maior de todos os outros

Que é luz

Caminho

Verdade

Para uma vida realmente plena

Só ele nos dá capacidade de abraçar o bem

De contribuir para um mundo melhor

Ah, o amor

Sentimento supremo

Quem o possui é divisor de prosperidade

Carinho

Respeito

Compaixão

Solidário sempre

Jamais vai fraquejar diante da luta

Abraçando causas

Forte mesmo na dor

Nunca desiste de abraçar

Um irmão do caminho

O amor lhe conduz

Ah, o amor

Tão precisado ser derramado

Ser habitável em todos os corações

A sua falta produz a miséria do mundo

Com ela tantas lágrimas

Tanto sofrimento

Sem ele o mundo vai secando

Tantos morrem antes da hora

Tantos sofrem

E o abandono está em toda parte

Abandono do outro e de nós mesmo

Abandono da bondade

Da coragem

Da fé

Precisa-se urgente

De curar as feridas do mundo

Como dói saber que nós humanos

Estamos presos a tantas futilidades

Sem admitir que somos os destruidores

Os devastadores

O mal do mundo

E assim seguimos nós

Cada vez mais distante

Do amor maior

Amor verdadeiro

Só ele cria laços

Transforma

Conduz

Só o amor

Cura.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 02/09/2017
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6101952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.