SEGREDOS DA ALMA

É madrugada..

é chegado setembro

As vezes me lembro

dos olhos de minha amada..

´´segredos da alma´´

///////////////////////////////////////

#INTERAÇÃO DA POETISA

Deyse Félix..

Setembro traz esperança

em forma de flores..

Ainda guardo na lembrança

nossos momentos de amores.

//////////////////////////////////////

zezezus
Enviado por zezezus em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6101989
Classificação de conteúdo: seguro