Preciso te ver

Preciso te ver,

A saudade é tremenda,

Não aguento mais sofrer,

Por favor, me entenda.

Podemos sair pra conversar,

Faço o que vc disser,

Só preciso poder te olhar,

Me pede o que quiser.

Diz que aceita meu pedido,

Prometo me comportar,

Vamos sair comigo,

Prometo só te escutar.

Você tem toda a minha atenção,

A você, pertenço inteiramente,

Sei que pode sentir essa sensação,

Mas não posso impedir que ela aumente.

Pense com todo carinho,

Vou ficar te esperando,

Mesmo que fique sozinho,

Sei que estive tentando.

Milena Marques