Quando fecho os meus olhos...

Fecho meus olhos

Pra tentar esquecer

Fugir do que acontece

Fecho meus olhos

Pra tentar

Não pensar

Mas é inútil escapar

Do sonhar

Fecho meus olhos

E mergulho no mar

Entre as ondas

Dos meus sonhos

Eu nado forte

Contra corrente

Mas ela é tão forte

E me arrasta

Me sufoca

Me inunda

Por dentro

Anula

Meu ego

Fecho meus olhos

E te encontro

No meu mundo particular

Fecho os meus olhos

Saboreio

Os frutos da bandeja

Fecho os meus olhos

Apenas por um instante

Mas você me acompanha

Mesmo quando está distante

Fecho meus olhos

Na certeza

Que aqui , no meu mundo

Você estará ao meu lado

E mesmo um segundo

Será transformado em eternidade

Quando fecho meus olhos

Scarlett
Enviado por Scarlett em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.