Sextilhas com amigos poetas

Sofro um mal, talvez sem cura;

Que é sofrer por mim calado.

Por mais que esteja carente

com o peito amargurado

Eu nunca me renderei

À um coração gelado.

Ari Nóbrega

***

Já eu sofro tão calado

E a noite confidencia

Vejo monstros, fujo deles

Todos que minha mente cria

E peço a temida noite

Por favor, devolva o dia.

Jadson Lima

***

Já eu vivo diferente

Nessa minha caminhada

De dia procuro emprego

De tarde não faço nada

E a noite busco refúgio

Nos braços da minha amada.

Wescley Queiroz

***

Quando deito, perco o sono

Relembrando minha amada

ouço um som incomodando

Procuro e não vejo nada

Que Saudade é como grilo

Cantando de madrugada

Jayres Fernandes

#vivaapoesia

#vivaaculturapopular

Wescley Queiroz, Ari Nóbrega, Jadson Lima e Jayres Fernandes
Enviado por Wescley Queiroz em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102151
Classificação de conteúdo: seguro