8948-Buscar

Buscar

Quem eu desejo para amar

O que eu determino para realizar

Tudo de bom que está no mar

Assim como o que está resguardado pelos silfos que comandam o ar

Com muita fé para firmar

Com certeza hei de ver você bailar

E a cada passo tudo transformar

Fazendo o sol a noite iluminar

A lua o dia apagar

Tudo isso sem titubear

Vendo você girar

Tenho a certeza que vão nos invejar

Pode deixar

Que temos os Orixás e Deus para nos cuidar

Assim pode saber que a maldade vai contra quem mandou voltar

E o mesmo vai pedir para desculpar

Vamos com nosso brilho reinar

Vamos cantar

Vamos sambar

Um maravilhoso beijo vai a todos encantar.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia-02-09-2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/09/2017
Código do texto: T6102214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.