Palavras ressentidas

Beijei o silencio no anonimato

Sorri meus medos do amor sucumbido

Não acredito na existência do não pensar

Sou amor em todos os sentidos...

Amor permanece mesmo depois da vida

Reproduz entre folhas flutuando ao vento

Não descansa jamais sem ter que chegar

Apenas permanecente definitivo eterno.

Sou a crosta do amor magma que queima

Amor medrado, mediúnico, metamórfico

Neoamorfismo, neogêneses do amor primordial.

Serei amor sempre antes de tudo...