Correta forma de amar

Estimada essa

preciosidade no

qual se descobre

sua beleza ao lapidar-te.

Assim como

em tuas ricas

qualidades,

fruto de bondade,

com nobre

dignidade e

amável sinceridade.

Por qual

almejo teu

sorriso sempre radiante,

provando teu

beijo doce

e apreciando teu

sereno olhar

apaixonado e atento.

Cada mulher

tem seu acalento,

cada mulher

tem seu carinho e seu charme.

Mas nenhuma

delas terá

mais atenção do

que teu amado coração.

Pois ao conquistar-te,

quero suscitar nossa

paixão por amor,

cativar nossos olhares,

encantar teu sorriso,

Seduzir teus beijos,

namorar teu corpo e

provocar teus desejos.

Porque te amar,

não requer variadas

formas de carinho

ou de cortejo.

Te amar

requer reciprocidade.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 02/09/2017
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6102318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.