ENTARDECENDO...

ENTARDECENDO...

Entardecendo devagar...

Logo vem a dona LUA,

com seu fulgor e,

suas pastorinhas estrelas

à nos falar de amor...

Iluminando os cantos escuros

da rua,

onde casais se escondem

trocando beijos proibidos...

E eu aqui sozinha

à tudo assistindo,

pensando em ti,

querendo te dizer...

Que a distância nos aproxima,

que os passarinhos voltam aos ninhos

que tu podias morar na minha esquina...

E que eu ainda sou TUA!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 02/09/2017
Código do texto: T6102632
Classificação de conteúdo: seguro