Juras de Amor - Poesia 18

Você é tão bonita e maravilhosa

Que me deu vontade de te beijar

Eu te apoio a cada dia, a cada ano

Quando você estuda para a prova

Quando você faz o dever de casa

Respeito os seus objetivos a cada dia

Te ajudo a cumprir os seus objetivos

E que nosso amor seja bastante forte

Até quando nossos corpos não agüentam mais

E que nós morreríamos de mãos dadas!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 02/09/2017
Código do texto: T6102686
Classificação de conteúdo: seguro