Qual é meu beijo mais molhado,

Qual é meu beijo mais molhado,

Meu amor? Qual é meu carinho

Mais cuidadoso, mais doirado?

Qual é meu toque mais quentinho,

Minha sereia? É com tato

E com olhar que eu engatinho

A descobrir o Ser Amado,

Que já não sofre mais sozinho.

A virgindade que guardamos,

Nosso tesouro de pureza,

A chaves de ouros, entre ramos,

Da natureza profundeza,

Tem o valor de Eu te amos

Ditos ao sol, sob a clareza

Da luz astral em astrais planos,

Mas nasce em mim esta certeza:

Que o que guardei pertence agora

Somente a ti, não mais a mim:

Em teu piscar, naquela hora,

Eu soube bem — "Achei-a, enfim."

E meu beijar será a aurora,

E meu cuidado, o teu jardim,

E meu tocar, na tua flora

O guardião, teu serafim.

Cada vez mais quero te amar,

Porque me fazes só bondades;

Aprenderei a te agradar

E a te fazer minha metade.

2/9/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 02/09/2017
Código do texto: T6102699
Classificação de conteúdo: seguro