Palavras ocultas

Palavras Ocultas

Hoje meus textos morreram

Minhas mãos que percorria linhas e letras.

Hoje pouco escrevem.

Tudo que penso em escrever

Se confundem,

Ficam esquisitas.

Talvez minha mente morreu.

Para aquilo que tanto me aviveu

Hoje quando penso vem o breu

É acabo pensando em tudo que mim escreveu.

Hoje estou nesse jubileu.

Pois minhas palavras já morreu,

Pois só penso naquilo que meu coração bateu,

O qual fez de mim o seu ROMEU

Mesmo sendo esse não meu.

Pois hoje ele é teu,

O qual concertou um ateu

Só para lhe dizer que de teu coração que o deseja sou eu.

Mas como não é meu

So digo adeus

Pois deste meu corpo já comeu

É agora morreu.

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 02/09/2017
Código do texto: T6102798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.