BOM-DIA

Sonhei à noite que vinha

Com seu bom-dia tão doce

Me acordar de manhazinha

Para que a gente fosse

Viajar em nossos sonhos

Com nossos olhos risonhos

De um amor que transbordou-se.

Tão linda e tão graciosa

Como em voo de andorinha

Foi chegando toda prosa

E falou em voz baixinha:

- Bom-dia meu grande amor

Meu poeta e trovador

Pode me chamar de minha.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/09/2017
Código do texto: T6103005
Classificação de conteúdo: seguro