DOCE MANHÃ

DOCE MANHÃ

Doce manhã perfumada

com ventos e odores da primavera

Me trás tanta lembrança

ver a relva orvalhada

pelas lágrimas da lua chorada...

Vem o sol gentilmente brilhando

seu suave calor espalhando

secando a relva e a flor...

Eu aqui sigo tentando

não sentir tanta saudade ,

escrevendo poesia ...

Neste belo domingo, te ofertando ,

o meu eterno AMOR!!

__Alina Tolotti

03/09/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 03/09/2017
Código do texto: T6103066
Classificação de conteúdo: seguro