UM BRINDE À SOLIDÃO

UM BRINDE À SOLIDÃO...

Vontade enorme de escrever...

Mas hoje as teclas se recusam,

(alias) tem dias já que se rebelam...

Que será que eu fiz??

Qualquer coisa me tira

a caneta da mão,

as ideias da cabeça;

meus pensamentos

não mais me usam...

Estou vivendo de recordações,

eu gosto de ter saudade,

gosto de ir lá no fundo ,

no passado feliz ,

ou infeliz, a vida é de momentos ...

Mas sinto tanta falta

de um sacudir de vida,

de alguma coisa nova

que mexa com minhas emoções!!

Por isso me encontro aqui,

sentada na janela,

me embriagando de saudade,

sorvendo um vinho ...

Olhar perdido no movimento da cidade...

Cadê você que se foi

deixando tão vazio

o nosso ninho??

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 03/09/2017
Código do texto: T6103114
Classificação de conteúdo: seguro