* Em estado de desejo *

....No céu de brigadeiro.

Um domingo "setembreiro".

A música em meus ouvidos,

Que ecoa ao longe,

As recordações ainda não vividas.

E vívidas,

São as chances de te encontrar.

Você aí, eu cá.

Esperando a anunciação do tempo.

Estados que separam.

Linha do Equador!

Que a força que vem de dentro............ ( de nós ),

Seja maior que a dor.

Questão de tempo!

Questão dos ventos,

Que aguarda-se ansiosamente,

Seu sopro em nossas direções,

Para que no decorrer da vida,

Unam-se por sobre o mar.

Nos fazendo levitar,

Direcionando nossos prumos,

Em um só sentido.

E se for permitido,

Que nunca mais ................Os ventos,

Possam nos separar..."

(...) E a vida segue seu rumo. Todo prumo, é apenas questão de ajustes.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 03/09/2017
Código do texto: T6103191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.