Amor e seus devaneios

É fácil encontrar o amor

em um sorriso,

Mas difícil é sustentá-lo

na primeira lágrima,na primeira dor.

insta:@papoesia

Pedro Mag
Enviado por Pedro Mag em 03/09/2017
Código do texto: T6103213
Classificação de conteúdo: seguro