O Grande Amor Está à Cima

O grande amor está à cima

É talvez more ao lado

Guarda segredo em estima

Tímido e acanhado

Incapaz de criar clima

Nem chuva, sol ou nublado

Pois está também abaixo

Nesse chão que tanto pisas

Você já olhou pra baixo?

Qual estímulo precisa?

Prudência ao chão pisar

Pise, mais pise de levinho

Pise pra não machucar

Pise então devagarinho

Pise onde outros vão andar

É farão dele caminho

Acima está o amor

De tudo que é mundano

Livre é, não opressor

Sentimento não humano...

O grande amor está à cima!

Não requer entendimento

Não está em uma rima

Virá sem consentimento

Vira sem lhe avisar

Quanto está no improvável

Quando o mundo em fim girar

Gire e faço-o durável

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 03/09/2017
Código do texto: T6103312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.