NÃO SABIA O QUE ERA AMAR

Por muito tempo, ouvi paciente, sempre de bom humor os casos mal resolvidos em matéria de amor.

Dos mais simples aos complicados, de casados ou namorados, quase sempre enganados, procurando alguém para culpar ou desabafar.

Nas bebidas buscavam coragem, alterando o comportamento, queriam mostrar o sentimento que sozinhos não conseguiam, nas ruas ou no apartamento.

Observo com muito jeito as tentativas no celular, a expectativa dele tocar, examinando os torpedos e as mensagens, que jamais irão chegar.

Sempre prestei muita atenção, mas não sabia que era tão dolorido, atinge a alma e o coração, principalmente um amor não correspondido.

Hoje eu também quero beber, quero um bom ouvinte, prometo que não vou gritar, quebrar copos ou garrafas, só não prometo que não vou chorar.

Quero ouvir um bom som, tomar whisky do bom, também sofro, e você me conhece, sou aquele garçon.