SOBREVIVÊNCIA DE UM SENTIMENTO

Não quis me entregar, lutei e relutei cheguei a

brigar comigo mesmo de tanto medo de me ver

cativo novamente, e depois ter notícias que a mulher

amada serviu da camuflagem da noite para escapulir...

Jurei em uma oração que iria ajuntar todas as

pedras que serviram de tropeço em minha vida

para construir o meu próprio castelo, daí a fobia

de me ver enclaustrado nas garras do terror outra vez.

Por muito tempo transformei todas as minhas

noites em claros dias só para poder ver se minha

extensa história que hoje dormita no passado foi

pautada por uma moralidade, ou, apenas existiu...

Chorei, fui tomado de sobressalto por seguidas

e intermináveis insônias desde que fui apanhado

por algo inesperado coadjuvado pela mordaça

do momento de transição da hora crepuscular.

Não sei se vou ou não amar novamente, não sei se

vou novamente embrenhar-me nesse ecossistema

que nada em épocas outras me libertou das garras

de uma sofrida dependência impedindo que conhecesse

o êxito, na sobrevivência de um sentimento...

Wil
Enviado por Wil em 03/09/2017
Código do texto: T6103548
Classificação de conteúdo: seguro