Artigo definido

Me perco em pensamentos

Uma fuga dum sentimento qualquer

Qualquer não, seria minha arrogância

Querer desprezar o amor de uma mulher

Uma mulher não, A mulher

Dessa forma, artigo definido

Com nome, endereço e um sorriso

Com brilho no olhar pra paixão nascer

Nasce sem mesmo pensar ou quiser

Aquela que te prende toda a vida

Te faz ver claro a escuridão da sina

Amor supercola, viva-o se puder

Fugi quando não pude ter

Caminho longo fui percorrer

Alívio externo, sem peso

Aqui dentro tudo veio comigo

Não há esconderijo pra sentimento amigo!

Lute pra viver ou terá que conviver…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 03/09/2017
Código do texto: T6103557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.