PRIMITIVO AMOR

Com especial gesto de afeto, empenhei-me

para lhe entregar um amor com tudo novo,

carinhos que não foram usados, beijos

que nunca provaram outros lábios.

Os abraços estão intactos acabaram de sair das

formas são todos e teus e por serem sublimes

e de bons propósitos serão conhecidos

como sinais de um imenso amor.

Com desvelo extremo eduquei minhas mãos para

desempenhar os mais excitantes afagos e esperar

o teu corpo explodir de desejos, como se fosse

artefato pirotécnico comemorando nosso sentimento...

Implorei aos deuses que me dessem novos sonhos

e que realizasse minha aspiração não com um

conjunto de fictícias imagens, mas que meu anseio

fosse concretizado com a real esperança de felicidade.

Assim tudo será de pouco tempo, autêntico, leal

e verdadeiro e de tão belo será reluzente

pra quem quiser ver, se houver dúvidas terei

prazer em exibir o documento de originalidade.

Wil
Enviado por Wil em 03/09/2017
Código do texto: T6103563
Classificação de conteúdo: seguro