"QUEM É VOCÊ?"

Me diz o que é você.

Se é uma miragem ou um anjo...

Eu preciso saber,

Que não será engano.

Mesmo sem te ver...

Mesmo sem te tocar...

Eu sonho em te ter...

Com você desejo ficar.

Adormeço olhando seu retrato,

Quando amanhece admiro novamente.

Esse sorriso simples e metálico,

Me da força pra seguir em frente.

Imagino seu perfume,

Agradável, impregnado em mim.

Seus olhos de grande lume,

Seus lábios me dizendo sim.

Um beijo de bom dia,

Um cafuné em seus cabelos.

Me dizendo o que sentia,

E revelando sentimentos.

Me diz o que é você,

Por que não quero me enganar.

Eu preciso saber,

A certeza ter,

Se posso me apaixonar.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 03/09/2017
Código do texto: T6103597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.