Quem sabe um dia, vira amada minha...

Você se encantou com meu simples sorriso

Me viu quando estava invisível,

Investiu as palavras corretas

Sempre, muito sincera.

Tão compreensiva

Fez do meu jeito grosso,

Uma doçura...

Me tornei quase completa.

Alguns chamam de amor,

Prefiro não denominar,

Prefiro sentir,

Vivenciar.

Não se apaixone,

Não agora...

Não pense em mim,

Não vá embora...

Apenas quero vislumbrar

A imensidão do seu sorriso,

Mergulhar nas profundezas

Do seu olhar,

Mesmo que de longe,

Mesmo que em silêncio.

Não quero me despedir,

Não sei se é a hora,

Talvez quando sentir

Seja tarde,

E você já tenho ido embora...

Mas há quem diga,

Que amor de verdade

É para toda vida.

Irei te esperar...

Se assim for,

Irei te encontrar,

E quem sabe um dia,

Vira amada minha!