romantismo

Eu vivo em um mundo onde há vida

permaneço lutando contra tudo nesse mundo

esse não é o sincero lugar onde eu queria estar...

eu queria estar do seu lado,no seus braços provando de seu amor...

Você é o meu céu

um céu onde queria poder enxergar todas as estrelas

você é um simples sorriso onde guardo todo meu romantismo,

fazendo de minha vida um simples melodia que todos gostam de apreciar

Nesse mesmo momento queria tocar os seus lábios

nota por nota, queria tocar nossa musica,

e num simples movimento queria tocar o seu sol

fazer de chover de seus olhos pequenas gotas azuis.

Posso ver, posso sentir

um pouco de romantismo aqui..

posso buscar para encontrar

um amor maior , que me faça sorrir