TENHO MEDO DE PERDER O MEDO...

Tenho medo que me peças pra te esquecer;

tenho medo que eu esqueça o teu perfume;

tenho medo que tudo volte como era antes;

com você eu quase esqueci como se chora!

Tenho medo que à noite o medo me arrepie;

tenho medo que teu olhar diminua o fulgor;

que comece a me olvidar e fuja pra sempre;

medo que eu depressa pare de sofrer por ti!

Tenho medo de amar a solidão e não sofrer.

Tenho medo de perder o teu corpo e o calor.

De perder teu apetite que acende meus dias;

tenho medo de perder o medo de te perder!

Tenho medo que até a poesia se dilua e fria

caia sobre nós e nos anoiteça a alma cálida.

Depois, que acostumemos com a escuridão,

que eu comece a gostar de viver só e triste!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 04/09/2017
Código do texto: T6103895
Classificação de conteúdo: seguro