QUEM SABE?...!

Você  compreende...
Minha intensa  forma de te amar
Meu imenso desejo  de ter você
A falta mortal que você me faz...

Um dia talvez...
Você sinta minha falta
Me procura  para um bate-papo
Aí então você perceba que...

O  tempo que passamos distantes
Foram  os mais sofridos
Que deviamos ter continuado juntos
Porque  nós  temos  sintonia perfeita
Mesmo que você ainda não tenha
se dado conta disso...

Um dia talvez...
Você entenda que não podemos
Nos separar apenas porque você
Não tem o  costume  de voltar atrás
Em tuas decisões.

Um dia talvez... Quem sabe???
Você perceba  que...
Não podemos  viver separados
Que o amor merece  nova chance...

Aí então você volta
E verás  que tudo será diferente
Que  haverá mais confiança...

Mais desejo... Mais entrega
E muito mais sintonia...

Um Dia Talvez... Quem Sabe???
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 04/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6103975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.