SONHO SONHADO...

SONHO SONHADO...

Sonhei um sonho descabido...

Sem pé, sem cabeça,

sem sentido,

mas o desejo estava lá...

No sonho contido...

É muito estranha

essa sensação...

Depois de tanto tempo,

ainda sonho contigo...

És um principe? Ou um bruxo,

que roubou meu coração?

Mas ao acordar sozinha

percebi claramente

o engodo deste sonho...

Cheguei há uma conclusão,

és um bruxo alquimista

que mexe com minha EMOÇÃO...

Só em sonhos INFELISMENTE.

__Alina Tolotti

04/09/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 04/09/2017
Código do texto: T6103983
Classificação de conteúdo: seguro